Domingo, 18 de Abril de 2010

Ingredientes da Massa

 

♥ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

♥ 150 g de margarina;

♥ 2 ovos;

♥ Sal a gosto;

♥ 1 xícara (chá) de água;

♥ 1 ovo para pincelar.

 

 

Ingredientes do Recheio

 

♥ 1 cebola picada;

♥ 2 tomates picados;

♥ ½ xícara (chá) de azeite;

♥ 1 vidro de palmito escorrido e picado;

♥ 1 xícara (chá) de azeitonas picadas;

♥ Sal e pimenta do reino a gosto;

♥ 2 colheres (sopa) de salsa picada;

♥ 1 colher (sopa) de amido de milho;

♥ 1 xícara (chá) de leite;

♥ 3 colheres (sopa) de creme de leite.

 

 

Modo de Fazer

 

► Refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos. Acrescente o palmito, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por mais 10 minutos. Junte então o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Reserve. Misture os ingredientes da massa numa tigela, acrescentando água aos poucos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm redonda, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Tire da forma e sirva.

 

 

Dica/Manchas

Não jogue fora a carne que sobrou do almoço. Desfie o que sobrou e faça um bolo de carne, ou use como ingrediente em uma farofa.

 

 

 

Frase do dia

 

Todo fracasso ensina ao homem algo que ele precisa aprender.

 

 

Atenção: Não deixe de visitar http://dicasdocatimba.blogspot.com. Lá você irá encontrar excelentes informações. Matérias sobre saúde, limpeza, dicas do Windows XP, piadas, minuto de sabedoria, oração, provérbios, frases e etc. Faça já uma visita ao nosso endereço.

 

Conheça ainda: http://tecnopontes.blogspot.com e http://noticiasnalata.blogspot.com.



publicado por Marcos Pontes às 06:10
Contador do Catimba
free counters
Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


arquivos
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO